Последний мангуст сибири
Итак, суббота. РАБдень ничем особенным не запомнился - и хрен с ним. как обычно бодро и весело свалил пораньше. Потому что - страйкбол. Дом, зарядка аккума, сбор сумки. шары, бандана, свежесшитая разгрузочка эротичного темно зеленого милитари цвета. механы, бункер, штаны. Стрелятся предстояло на районной больнице, поэтому решил прогуляться пешком, благо недалеко. Ну и денег нет))) На районке обнаружилось 2 тачки и 10 человек, из них 2 просто зрители.(как обычно, пара дядек уже в легкий кал...похуй, я хочу экшена) Подготовились, пристрелялись, погнали!
Играем 4 на 4, один корпус штурмует второй. Первый раунд, мы в обороне. бьемся на двойки, иду с Юрой - не пьет и грамотно играет мужик. 10 минут спустя - сижу на своей подлой позиции и крою лестницу(их 2 на здание), Юра азартно по кому-то палит. Внизу появляются крадущиеся ноги) Очередь, минус 1. Еще две минуты - еще одни ноги - аналогично. У нас живы все - безоговорочная победа. Курим, меняемся. начинаем штурмовать...неудачно. двоих выбивают сразу, остаюсь я и парень, у которого эта игра первая (кстати, сыграл он на 5+). Сижу под подоконником в маленькой комнатке, из окна напротив азартно палят в 2 ствола, когда ж у них сука патроны кончатся. Кончились, свалил. Решаем, что делать, и обходим штурмуемое здание по широооокой дуге). Жалею, что нет гранат - в Падуне, на дне пограничника, гранаты были великолепны. прокрадываемся внутрь, нас никто не заметил. делать нечего, поднимаемся по той самой лестнице, с которой я начинал. Пронесло. Напарник высовывается в коридор 2 этажа...и тут же отшатывается, начиная палить. туплю секунд 10 и ломлюсь через чердак, злобно бормоча себе под нос:" Ну ща мы посмотрим на ваши отъетые тылы..." Вылетаю на вторую лестницу и сходу начинаю шакалить)) 2 спины - до свиданья, в коридоре еще один не следящий за своим тылом товарисч - до свиданья 2. в это время напарник успешно добивает своего оппонента, по причине подпития стрелявшего криво весь вечер, и мы довольные идем на перекур.Наши бойцы встречают аплодисментами)
Потом было еще 4 раунда в лесочке рядом, где я некисло выхватил в голову) и понял, что в лесной войне я еще лабух)) но 4 фрага честно настрелял. И вообще, наша кучка по моему не слила вообще ни одного раунда - только победы, мелочь, а приятно.
Продолжает подъезжать народ. Патрон, Азог, Армеец на машине ведомой в жопу синим Хантером, который горестно повтыкал на нас, повыл, представляя пиздячки дома от жены, и отчислился. Еще два захода в лесок, превративщийся на время в район боевых действий времен Вьетнама...и домой. Экшен с распитием пива, хитами от Патрона и стрельбой продолжился уже без меня - мне было достадочно эмоций.
Итоги вечера - разбитая кожа на виске (бандитская пуля, детка)), гудящие ноги и море позитива. Страйкбол однозначно форева)

@темы: ahtung!, О,да., клянусь облигациями Спящего!