15:38 

"Кури табак и думай....кури табак и думай...(с)"

Последний мангуст сибири
Вот ведь какие коллизии случаются. третьего декабря 2012 наше бравое начальство решило бороться с курением ("ага, поборем,значится, и переборем" - прим.внутр. ехиднец) и разместили следующую прокламацию аккурат в курилке(лавочка на лестнице в подвал).

курилку благополучно демонтировали, все благополучно продолжили курить в других местах. Лично у нас уже давненько было свое, нелегальное место, как и у овсянок* - своё. Вот все туда и перебрались, просто усилив режим "турбопалево". Однако некоторые несознательные индивидуумы, пользуясь алкоголем в крови, ностальгией по курилке и х его з чем еще, продолжали время от времени курить под креативом нашего начальства. А пепельницы там конечно давно нет. Вот и бросали бычки на пол ("конечно же, трагически сокрушаясь о содеянном, но ничего не могучи с собой поделать" - пр.внтр. ехид-ц). И вот - свершилось. Сегодня в великом уме директора родился новый, беспощадный и бескомпромиссный призыв к трудовым массам.


Так что битва с курением продолжается с попеременным успехом. Новости с антитабачных фронтов для вас запечатлил ефрейтор Ордена Поварешки, то есть я)

овсянки* - ну конечно же, так мы называем официанток! поскольку большинство представительниц этой, без сомнения, не самой плохой профессии, просто тупые и пафосные тарелконоски. Это я про наше предприятие - про другие не в курсе.Есть и адекватные у нас, и со всех сторон положительные (их...эммм...четверть...)....а все остальные - овсянки=)

@темы: ahtung!, клянусь облигациями Спящего!

URL
   

эволюция отдельного

главная