Последний мангуст сибири
Итак, последнюю неделю провел в граде Ирк-ке, дабы разрешить сомнения, одолеть искушения (некоторые можно по нескольку раз, да), и совершить приобретения. Но - будем последовательны, чтобы лестница наших воспоминаний не была припорошена пылью разноголосицы и усыпана булыжниками невпопадов. (я тут просто Олди перечитал, которые "Мессия очищает диск". Ну вы понимаете.)
Дорога туда. Такси. Выехали в 19:30, соотв-но, болью часть пути проделали в ночи. И какого, мать его, пути! Дождь, ночная трасса...и мы идем стабильные 140 кмч. Потому что наш молодой и отчаянный водила куда-то аж пиздец как торопился. По его телефонным разговорам было понятно, что что-то выпаривать. Знающие - да совершат выводы. У меня точняк появилось еще несколько седых волос, но в пункте назначения,хе-хе, мы были через 6 часов после выезда. Я взял пива по дороге и успешно распил его с Д. , весьма радой моему приезду. (стоит отметить, что дом и участок они отделали просто на загляденье, и это только середина процесса. Приятно посмотреть, когда люди действительно вкладывают в свой дом силы, время и душу. И спать там тож клево))
На следующий вечер (днем была текучка) алкофест продолжился. Беседка, водка с соком, душевные разговоры обо всем и ни о чем до 5-ти утра...хорошо. Вообще, пять дней пьянства каждый вечер (а именно столько в рез-те и вышло) у нас не было очень давно, лет эдак...9. Но- почему бы и нет? Цитируя себя же - "Д., у нас слишком мало времени, чтобы терять его попусту."
На следующий день был ночной клуб, Мегаполис кажется. Пенная, чтоб ей, вечеринка. Но в целом понравилось, да. Колбасить без очков по грудь (!) в пене (реально весь танцпол был залит этой ебаной пеной), когда сверху ебашит какой-то дым, а ты некисло уколбашен - ощущения еще те. В остальном держал себя в руках, был суров и адекватен. Ну...почти. Там конечно ОЧЕНЬ громкая музыка и реально надо кричать в ухо человеку, чтоб он тебя услышал. Так вот, за соседним столом сидела суровая, красивая, трезвая и злая девушка. Хз почему не колбасила вместе со своими подружками (а они отжигали дай-то бог...). Так вот, я конечно не мог этого оставить, подошел и сказал (проорал на ухо,ага))), что она невыразимо прекрасна в своей печальной задумчивости. И ушел пить дальше, потому что ничего мне от неё не надо было. Все-таки я ебаный романтик. (а она заулыбалась,да) Через некоторое время мы вышли на улицу и двинули ночевать на квартиру (у семейства Д. есть там одна, в ней живет её младший брат и В-ка.) И вот тут меня понесло заряжать на всю улицу :"КРААСНО-СИНИЕ!!!"Угомонился только добравшись до кровати, где и уснул сидя*. На следующие дни мы маленько порубили дров, играли в покер, съездили в маленький и малопонятный спортбар на мячик ЦСКА-Локо (бармен с друзьями болели за паровозов,гы-гы. Надо было видеть из паяла после финального свистка) и я наконец-то сделал то, зачем во многом и приехал - доделал правую руку. фото вот Ну как-то так и выглядит моя поездка, если коротко. Многое осталось и останется за скобками, но уверен, даст свои плоды в виде действий в будущем. А оно зависит от нас, пусть и не полностью.
* - по поводу спать сидя. это верный признак того, что я пьян. Засыпаю только сидя. Уложить меня не получается (пробовали), ложусь сам через некоторое время. вот такая у меня странность. Всем в меру алкоголя и не спать сидя!)

@темы: ahtung!, брошу в никуда, вещь_в_себе, доза букв